Den Weißkohl von allen welken Blättern und dem Strunk befreien. Die Blätter waschen und in etwa 2 cm
große rautenförmige Stücke schneiden. Die Chilischoten vom Stielansatz und allen Kernen befrien,
waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Für die Sauce Zucker mit Essig, Sojasauce Reiswein Salz und der aufgelösten Maisstärke mmischen.
Einen Wok oder eine Pfanne erhitzen. Das Öl angießen. Die Pfefferkörner hineingeben und unter Rühren
1/2 Minute braten. Den Weißkohl hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten,
bis er bißfest ist. Die Sauce untermischen und alles noch einmal etwa 1/2 Minute garen. Den Weißkohl
servieren.
T I P !
: Den Weißkohl sollten Sie nicht länger garen, er soll schön kanckig
sein. Dazu schmeckt Bier besonders gut.