Gemüse, Exotisch

Kantonesisches eingelegtes Gemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Möhre
  • 125 g Kohl
  • 10 Scheib. Ingwer
  • 1 Frische Chilischote
  • - in
  • - Streifen geschnitten
  • 2 TL ; Salz
  • 1 1/2 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Essig
  • AUFGESCHRIEBEN + VERBREITET

  • Von K-H Boller 2:2426/2270.7
  • Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Ingwer, Chilischote und Salz vermischen und 6 Stunden ziehen lassen. Gemüse abspülen und abtropfen lassen, dann Zucker und Essig hinzufüge. Gründlich vermischen und 6 Stunden in den Kühlschrank stellen : Vorbereitungszeit: 12 Stunden

    : KHB 11.98

    Stichworte

    China, Exotisch, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte