Gemüse, Exotisch
Sarganserländer Zogglä (St.Gallen)
Für 4 Servings
Zutaten
300 g Mehl
1 TL Salz
3 Eier
150 ml Milch
4 Kartoffeln
- klein gewürfelt
200 g Alpkäse
- gerieben
2 EL Butter
2 Zwiebeln
- in Ringe geschnitten
REF
- Alte und Neue Rezepte
- aus Sarganserländer
- Bauernküchen, zitiert in
- www.schweizeralpkäse.ch
- Vermittelt von R.Gagnaux
Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch einen Knöpfliteig und anschliessend Knöpfli herstellen.
Kartoffeln im Salzwasser weich kochen.
Knöpfli, Kartoffelwürfelchen und Alpkäse abwechslungsweise in eine Schüssel schichten.
Butter erhitzen, Zwiebelringe darin knusprig braten und über die Schüssel streuen.
(Socques du pays de Sargans)
Stichworte
Exotisch
,
Gemüse
,
Kartoffel
,
Knöpfli
,
Schweiz
,
Teigware
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte