Gemüse, Exotisch

Okraschoten



Für 5 Personen

Zutaten

  • 500 g Frische Okraschoten
  • 4 TL Ghee
  • 0.5 TL Bockshornklee-Samen
  • 0.5 TL Gelbwurz
  • 0.5 TL Meersalz
  • 2 TL Korianderpulver
  • 0.25 TL Schwarzer Pfeffer
  • 0.25 TL Kreuzkümmel
  • 0.125 TL Hing
  • Bei den gewaschenen und getrockneten Okraschoten den Stiel abtrennen und in ca. 1 - 1,5 cm lange Stücke schneiden. In einer schweren Pfanne oder im Wok Ghee erhitzen, Bockshornklee-Samen zugeben. Sobald sie gebräunt sind, Gelbwurz, Hing, Salz und das Gemüse zufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze 8 - 10 Minuten zugedeckt kochen.

    Anschließend bei sehr geringer Hitze weitere 10 Minuten offen kochen.

    Restliche Zutaten unterühren und servieren.

    Stichworte

    Ayurveda, Exotisch, Gemüse, Indien

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