Gemüse, Exotisch

Kürbis mit Gewürzen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Calonje
  • 2 Getr. rote Chilischoten
  • 1 groß. Zwiebel in dünnen Scheiben
  • 450 g Kürbis in 1 cm Würfel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Salz
  • Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje und rote Chiois hineingeben und etwa 15 Sekunden zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und goldgelb braten. 2. Kürbis, Kurkuma, Chilipulver und Salz hinzugeben und alles 2-3 Minuten unter Rühren braten. Deckel auflegen. Die Hitze reduzieren und alles weitere 10 Minuten garen.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Indien, Kürbis, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte