Gemüse, Exotisch

Linsen-Gemüse-Topf (scharf)



Für 4 Person(en)

LINSEN-GEMüSE-TOPF

  • 300 g Linsen grün
  • - eingeweicht
  • - (wenn nötig)
  • klein. Butter
  • 2 EL Currypaste rot
  • 100 g Lauch
  • - in kleine Stücke
  • - geschnitten
  • 400 g Bundrüebli
  • - längs geviertelt
  • 300 g Sellerie
  • - frisch
  • 150 ml Gemüsebouillon
  • PFEFFERMINZ-JOGHURT

  • 400 g Joghurt nature
  • 1 Bd. Pfefferminze
  • - gehackt
  • klein. Salz und Pfeffer
  • Linsen grün, eingeweicht (wenn nötig) in Wasser 30 Min köcheln, am Schluss salzen Butter in Pfanne schmelzen Currypaste rot andünsten Lauch, in kleine Stücke geschnitten, Bundrüebli, längs geviertelt, Sellerie, frisch Gemüse beifügen, andämpfen. Gemüsebouillon ablöschen und knapp weich dünsten. Linsen unter das Gemüse mischen, abschmecken. Joghurt nature, Pfefferminze, gehackt in Joghurt verrühren Salz und Pfeffer Joghurt würzen :Fingerprint: 26600045,521444738,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Indien

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