1. Den Rettich schälen und mit den Blättern in Scheiben schneiden.
2. Rettich mit Blättern und MoongLinsen in einen großen Topf geben.
Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bis der Rettich weich ist.
3. Rettichscheiben, -blätter und Linsen gründlich abtropfen lassen
und überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken.
4. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauch, Chiliflocken und Salz zugeben und unter
gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebelringe sich goldgelb verfärben.
5. Rettich mit den Blättern und Linsen zu den Zwiebeln in den Topf geben und alles verrühren. Hitze
reduzieren und unter Rühren 3-5
Minuten anbraten.
6. Das Rettich-Curry auf Teller verteilen und heiß servieren, dazu
Chapati-Brot reichen.
TIPP Daikon verleiht einem Gericht würzige Schärfe und ist entsprechend der Jahreszeit in asiatischen
Lebensmittelgeschäften zu finden.