Gemüse, Exotisch

Chinesische Kartoffelpfanne



Für 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Festkochende Kartoffeln, geschält, gescheibelt
  • 400 g Pouletbrust, in Streifen geschnitten
  • 3 EL Schweizer Rapsöl
  • 320 g Rüebli, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • 400 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
  • 200 g Stangensellerie, gescheibelt
  • 200 g Birnen, in Spalten geschnitten
  • 100 ml Gemüsebouillon (laktosefrei)
  • 120 g Sweet Chilisauce (laktosefrei, glutenfrei)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Koriander oder Petersilie, fein gehackt
  • Kartoffeln in Salzwasser weich garen. Poulet im Rapsöl bei mittlerer Hitze braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Gemüse und Birnen in die Pfanne geben, kurz andünsten, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt einige Minuten garen. Kartoffeln, Poulet und Chilisauce zum Gemüse geben, alles kurz aufkochen, abschmecken und mit den Kräutern bestreuen.

    Geeignet für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen wie Laktose-Intoleranz (Milchzucker- Unverträglichkeit), Zöliakie (Gluten- Unverträglichkeit), Diabetes (Zuckerkrankheit) und Adipositas (Übergewichtigkeit, Fettleibigkeit), Herz- Kreislauf-Probleme.

    Stichworte

    China, Exotisch, Gemüse, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte