Gemüse, Exotisch

Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe



Für 4 Servings

Zutaten

  • Fischkopf und -schwanz
  • ; eines etwa
  • 2 kg ; schweren Fisches
  • 1 Litr. ; Wasser
  • Fischsauce Fischgericht
  • - evtl.
  • 1 Tasse Maniokmehl
  • - +/-
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Möme Parente Augel
  • - Brasilianisch kochen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und würzen.

    Die Brühe wieder zum Kochen bringen und langsam das Maniokmehl unter ständigem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht, den man mit der Gabel essen kann.

    Heiss zu Fisch servieren.

    Stichworte

    Brasilien, Exotisch, Gemüse, Maniok

    Titel - Rubrik - Stichworte