Gemüse, Exotisch

Frühkartoffeln mit Käsecrème



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 1 kg Frühkartoffeln
  • - in Spalten
  • - geschnitten
  • klein. Salz
  • KäSECRèME

  • 1 Camembert (ca 240 gr)
  • - entrindet, gewürfelt
  • 200 ml Halbrahm
  • Kräuter gemischt: Kerbel,
  • - Schnittlauch
  • - fein
  • - geschnitten
  • klein. Pfeffer schwarz, aus der
  • - Mühle
  • Frühkartoffeln, in Spalten geschnitten in der heissen Bratbutter 15 -

    20 Minuten braten. Mit Salz würzen Camembert (ca 240 gr), entrindet, gewürfelt, Halbrahm in einer Pfanne unter rühren und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kerbel, Schnittlauch, fein geschnitten beigeben, evtl mit Salz würzen Pfeffer schwarz, aus der Mühle: die Kartoffeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Käsecrème darüber geben, garnieren :Fingerprint: 25496047,521786363,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, , Käse, Kartoffeln, Schweiz, Und

    Titel - Rubrik - Stichworte