300 ml Öl
1 TL Senfkörner
1 TL Schwarzkümmel
0.5 TL Weiße Kreuzkümmelsamen
3 Curryblätter; gehackt (3-4)
450 g Zwiebeln; fein gehackt
3 Tomaten; gehackt
0.5 Rote Paprika; in Streifen geschnitten
0.5 Grüne Paprika; in Streifen geschnitten
1 TL Ingwer; frisch gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
1 TL Chilipulver
0.25 TL Gemahlene Kurkuma
1 TL ; Salz
450 ml ; Wasser
2 Kartoffeln; gewürfelt
0.5 Blumenkohl; in kleinen Röschen
4 Karotten; in Scheiben geschnitten
3 Frische grüne Chillies; fein gehackt
0.25 Bd. Frischer Koriander; fein gehackt
1 Essl Zitronensaft
Gekochter Reis; zum Servieren
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