möglichst kleine Morcheln (getrocknet) in Milchwasser 20 Minuten einweichen. Abgiessen, mit kaltem
Wasser Sandrückstände abspülen, Pilze gut abtropfen lassen. Grosse Pilze einmal durchschneiden.
rote Zwiebeln grob hacken Die Zwiebeln mit den Speckwürfel in der Butter ca. 5 Minuten glasig dünsten.
Senf, grobkörnig darunter mischen. Füllung mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat würzen.
Lattichblätter ablösen, grobe Stielenden entfernen. Blätter in Salzwasser ca 30 Sekunden blanchieren.
Herausheben und in eiskaltem Wasser abschrecken. 3 Lattichblätter (auf 2 Lattiche) fein hacken und mit
der Füllung mischen. Restliche Blätter auf Küchentüchern auslegen und aus jedem Blatt die Blattrippe
keilförmig herausschneiden. Je 1 Esslöffel Füllung in die Mitte der Blätter geben. Die Längsseite der Blätter
über die Füllung legen und Blatt von unten her aufrollen.
Rindsbouillon aufkochen, Morcheln beifügen. Lattichröllchen darin bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minuten
garen.