1. Die Kartoffeln schälen und waschen. Jede Kartoffel in 6 Scheiben schneiden.
2. Die Kartoffelscheiben in einem Topf mit Wasser 10-12 Minuten
kochen (nicht zu weich). Abgießen und beiseite stellen.
3. In einem zweiten Topf das Öl erhitzen. Hitze reduzieren und Schwarzkümmel, Fenchelsamen und
Curryblätter unter Rühren zugeben und kurz anbraten. Den Topf vom Herd nehmen und Kreuzkümmel,
Koriander, Chilipulver, Kurkuma, Salz und Aamchoor zugeben. Alles gut verrühren.
4. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Mischung etwa 1 Minute pfannenrühren.
5. Die Kartoffelscheiben vorsichtig mit der Gewürzmischung vermengen und bei geringer Hitze etwa 5
Minuten unter Rühren anbraten.
6. Das Kartoffel-Curry auf Teller verteilen und sofort servieren.
TIPP Traditionell wird in Indien nach dem Kartoffel-Curry ein
Grießdessert serviert.