Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz abschneiden. Zucchini quer
in 3 bis 4 Stücke, diese dann in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleisch und Kerne pürieren.
Tomatenstücke fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken.
Peperoni entkernen, waschen, fein hacken. Zwei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebeln
und Knoblauchzehen darin goldgelb dünsten. Peperoni und pürierte Tomaten zugeben, fünf Minuten
köcheln lassen. Tomatenwürfel zugeben, ca. zwei Minuten mitgaren. Mit Koriander, Fenchelpulver, Jodsalz,
Pfeffer und Hinig würzen.
Zucchinischeiben in 6 EL Öl von jeder ein bis zwei Minuten braten, salzen. Dachziegelartig auf einer
großen Platte anrichten. Mit der gewürzten Tomatensauce bedecken und mit gezupften Korianderblättchen
bestreuen. Joghurt mit Jodsalz und Pfeffer würzen und darübergießen.
Bei Zimmertemperatur bis zum Servieren einige Stunden durchziehen lassen.