Maiskolben, mittlere Grösse in ungesalzenem Wasser während 20 Min kochen. Kalt abschrecken. Mit
scharfem Messer die Körner vom Kolben schneiden.
Mehl, Wasser, Crème fraîche glatt rühren.
Eier unterschlagen.
Butter schmelzen und dem Teig beifügen. Maiskörner beifügen.
Salz, Pfeffer, aus der Mühle: Teig würzen. Kurz ausquellen lassen.
Tomaten, in Scheiben geschnitten leicht salzen und pfeffern.
Raclettekäse an der Röstiraffel reiben.
Oregano, gehackt, Bratbutter In Bratpfanne erhitzen. Aus dem Maisteig in mehreren Portionen kleine
Küchlein von etwa 5 cm Durchmesser backen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die Maisküchlein mit Tomatenscheiben, Käse und Oregano belegen und im auf 200 oC vorgeheizten Ofen
auf der zweituntersten Rille während etwa 15 Minuten überbacken. Heiss servieren.