Gemüse, Exotisch

Würzige Röschti (Bern)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 klein. Gschwellti
  • - Pellkartoffeln
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Reibkäse
  • REF

  • - Berner Landfrauen kochen
  • - Ruth Haudenschild
  • - Wiedlisbach
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In einer Bratpfanne Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl andünsten. Gschwellti raffeln, dazugeben und einige Male umrühren. Salz und Pfeffer darüberstreuen und nochmals gut rühren. Geriebenen Käse darüber verteilen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa fünfzehn Minuten bräteln lassen.

    Auf eine warme Platte stürzen.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Kartoffel, Rösti, Schweiz, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte