1. Die Stielenden der Okras abschneiden und wegwerfen. Die Okras mit einem scharfen Messer vorsichtig
längs aufschneiden, aber nicht vollständig durchtrennen.
2. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Die getrockneten Zwiebeln zugeben und knusprig braten.
3. Die Zwiebeln mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
4. Die abgekühlten Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
5. Aamchoor, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz zu den Zwiebeln geben und alles gut vermengen.
6. Die Okras mit der ZwiebelGewürz-Mischung füllen.
7. Das Öl im Topf wieder erhitzen. Die Okras vorsichtig in das heiße Öl geben und bei geringer Hitze 10-12
Minuten garen.
8. In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
TIPP Aamchoor (Mangopulver) hat ein herb-süßes Aroma und wird verwendet,
um den Eigengeschmack von Gerichten zu verstärken.