Gemüse, Exotisch

Pastetli mit Röschenfüllung



Für 8 Person(en)

FüLLUNG

  • 150 g Broccoliröschen
  • - gerüstet
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • - gerüstet
  • 150 g Romanescoröschen
  • - gerüstet
  • 1 Peperoni rot
  • - in kleine
  • - Würfel geschnitten
  • SAUCE

  • 40 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 20 g Champignon getrocknet
  • 250 ml Gemüse-Bouillon
  • 250 ml Milch
  • klein. Salz und Pfeffer
  • 8 Blätterteig-Pastetli
  • Broccoli, Blumenkohl und Romanesco in Dämpfkörbchen oder auf dem Siebeinsatz knapp weich dämpfen. Peperoni in den letzten 2 - 3 Minuten mitdämpfen. Butter schmelzen, Mehl und Champignon beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten. mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. mit Salz und Pfeffer würzen, bei kleiner Hitze 10 - 15 Minuten köcheln.

    Blätterteig-Pastetli im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca 5 Minuten backen. Pastetli auf Teller verteilen. Gemüse in die Pastetli füllen, Sauce darüber giessen.

    :Fingerprint: 28068352,521444813,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Schweiz

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