Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Lachsschinkentaschen an Chicoree



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Chicoree
  • 120 g Lachsschinken
  • 60 g Blauschimmelkäse
  • 1 Essl Geh. Kräuter
  • 1 Essl Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • Bunte Paprikawürfel
  • MARINADE

  • 2 EL Obstessig
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Essl Geh. Kräuter
  • - Jodsalz
  • - Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

    Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu einer Masse verrühren.

    Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und zusammenklappen.

    Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit bunten Paprikawürfeln bestreuen.

    Stichworte

    Chicoree, Käse, Kalt, Milchprodukte, Schinken, Sonstiges, Vorspeise

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