Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte


Aubergine in Joghurt
Auberginen-Tomaten-Käslein
Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
Bismarckcocktail
Cachat, Eingelegter Ziegenkäse
Cracker mit Rettich und Nusskäse
Eierkroketten mit Pilzen
Emmentaler Röllchen
Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter
Formaggini sott'olio (Käschen in Olivenöl)
Gefüllte Champignons (mit Käse), kalt
Gefüllte Parisettli
Gefüllter Kräuter-Brie
Geisskäse-Rollen
Gemüse-Käsesandwiches
Hobelkäserollen mit Nussquark
Italienischer Fenchelsalat
Käse mit Dörrfrüchtemousse
Käse-Lauch-Tatar
Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln
Käseterrine, mit Mascarpone und Gorgonzola
Knusper-Oliven
Kohlrabi-Türmchen
Lachsroulade mit garnierten Chicoreeblättern
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie
Lyonersalat mit Sprossen
Marinierter Fenchel mit Sbrinz
Marinierter Mozzarella mit Avocado
Parmesan-Mousse
Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei
Provenzalischer Käsesalat mit Baumnüssen
Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme
Rucola-Reisgugelhupf mit Hobelkäse
Rucolasalat mit kleinem Käsetoast
Sellerie-Tortillas
Tilsiter auf Portulak und Schwarzwurzelsalat (*)
Tilsiter Cannelloni mit Kräuter-Dipp
Tilsiter Mousse
Ziegenkäse mit Radieschen
Ziemlich leckere Shrimps-Käsekugeln
Zucchini-Pilz-Vorspeise