Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Gemüse-Käsesandwiches



Für 12 Stück

Zutaten

  • 12 Scheib. Grahambrot
  • - a je 50 g
  • 125 g Tolko Ananaskäse
  • - Schmelzkäse mit
  • - Ananas beigemischt
  • 200 g Bundkarotten
  • Zitronensaft
  • Kresse
  • 150 g Boursin mit Pfeffer
  • 50 g Catalogna
  • - oder Lattich-Herzblätter
  • 8 Gefüllte Oliven
  • 150 g Mozzarella
  • Grobkörniger Pfeffer
  • 1 Zucchetti
  • - a ca. 150 g
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Saison-Küche 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • 1/3 der Brotscheiben mit Ananaskäse bestreichen. Die Karotten unter fliessendem Kaltwasser gut bürsten, abtrocknen und raffeln. Mit Zitronensaft vermischen, auf die Brote verteilen und mit Kresse garnieren.

    Der 2. Drittel der Brotscheiben mit Pfefferkäse bestreichen. Catalogna in sehr dünne Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Oliven scheibeln und als Garnitur verwenden.

    Für die letzten Brotscheiben den Mozzarella durch die Röstiraffel reiben. Auf die Brotscheiben verteilen und mit reichlich Pfeffer bestreuen. Zucchetti durch dieselbe Raffel reiben und den Basilikum in feine Streifen schneiden. Beides auf den Mozzarella geben und mit Salz unf Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte