Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 120 g Sbrinz
  • 2 Bd. Radiesli
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Essl Kapern
  • FÜR DIE SAUCE

  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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  • - Tele,Rubrik Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel samt dem Grünen in Rädchen schneiden.

    Käse, Radiesli, Zwiebeln und Kapern auf Teller verteilen. Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und darüber verteilen.

    Frisch gerösteter Kümmel oder Kürbiskerne geben den Rebibes eine spezielle Note. Käse-Rebibes kann natürlich auch mit Greyerzer oder Emmentaler zubereitet werden.

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    Käse, Kalt, Milchprodukte, Radieschen, Sonstiges, Vorspeise

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