Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Sellerie-Tortillas



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Tortillas
  • - je ca. 45 g
  • Butter
  • - zum Bestreichen
  • SELLERIE-FÜLLUNG

  • 400 g Sellerie
  • - an der Bircher-
  • - raffel gerieben
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Curry
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - LeMenu, Oktober 2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Tortillas mit Butter bestreichen; in der Bratpfanne oder im Ofen kurz aufbacken.

    Für die Sellerie-Füllung alle Zutaten verrühren, würzen.

    Die Tortillas mit der Füllung bestreichen. Satt aufrollen und schräg in je 2 Stücke schneiden.

    Als Rouladen-Sandwiches geniessen oder als Lunch einpacken.

    TIPPS Nach Belieben die Füllung mit geviertelten Traubenbeeren oder grob geraffelten Birnen ergänzen.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Sellerie, Sonstiges, Tortilla, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte