Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte
Italienischer Fenchelsalat
Für 4 Servings
Zutaten
4 Mittlere Fenchel
80 g Parmesan
- am Stück
3 EL Zitronenessig
- z.B. von Maille
Salz
Pfeffer
6 EL Olivenöl
50 g Salami
- in Scheiben
50 g Rucola
- oder zarter Spinat
REF
- D'Chuchi 03/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux
Fenchel rüsten und sehr fein hobeln oder schneiden. Parmesan in kleine, dünne Stücke schneiden. Mit dem Fenchel in eine Schüssel geben.
Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Mit dem Fenchel mischen. dreissig Minuten ziehen lassen.
Salami und Rucola oder Spinat in feine Streifen schneiden. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Fenchelsalat mischen.
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