Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte
Kohlrabi-Türmchen
Für 2 Servings
Zutaten
1 Kohlrabi
- a ca 250 g
- geschält
- in 2-3 mm dünne Scheiben
FÜLLUNG
200 g Hüttenkäse
1 Beutel Sprossen
Kleine Kopfsalatblätter
SALATSAUCE
2 EL Essig
2 EL Rapsöl
- evtl. mehr
2 EL Kürbiskerne
Salz
Pfeffer
REF
- LeMenu
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Kohlrabischeiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkäse, Sprossen und Salat zu Türmchen formen.
Für die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.
Tipps Zusätzlich gekochte, halbierte Teigwarenblätter (Lasagne) mit auftürmen. Dazu passen Brot, Zopf oder gekochtes Getreide.
Stichworte
Käse
,
Kalt
,
Kohlrabi
,
Milchprodukte
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte