Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Bismarckcocktail



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 250 g Hüttenkäse
  • 330 g Bismarckheringe
  • - (*)
  • 1/2 Limone
  • - abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer
  • Preiselbeerkonfitüre
  • - als Garnitur
  • REF

  • - Tele, Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur beiseite stellen.

    Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheibchen oder Würfelchen schneiden. Mit dem Hüttenkäse und der Limonenschale vermengen.

    Die Fischfilets einrollen, mit Zahnstocher locker fixieren. Die Avocado-Hüttenkäse-Masse in die so entstandenen Rollen füllen. Heringsrollen auf Teller arrangieren, mit Mangoschnitzen und Preiselbeerkonfitüre nach Belieben garnieren, (*) Bismarckheringe sind in Essigmarinade konservierte Fischstreifen, gerollt mit Gurken und Zwiebeln oder mit Sauerkraut gefüllt, heissen sie Rollmöpse.

    Stichworte

    Avocado, Hering, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte