Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Gefüllte Parisettli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Hartgekochtes Ei
  • 75 g Salami
  • 75 g Schinken
  • 4 Salzgurken
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Essl Kapern
  • 200 g Frischkäse
  • - z.B. Boursin
  • Pfeffer
  • REF

  • - Tele / Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kapern zum Frischkäse geben und gut vermengen, die Masse würzen, Von den Brötli die Anschnitte beidseits wegschneiden, mit einem langen Messer so gut wie möglich das weiche weisse Brot herauschneiden (trocknen lassen und für Paniermehl verwenden). Die gemischten Zutaten in das Brot satt einfüllen.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte