Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Gefüllter Kräuter-Brie



Für 8 Servings

Zutaten

  • 50 g Pistazienkerne
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Dill
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 150 ml Creme fraiche
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/4 groß. Torten-Brie
  • NACH EINER RUBRIK VON

  • - Anne-Marie Wildeisen
  • - Umgew. von Rene Gagnaux
  • Pistazien und Kräuter fein hacken.

    Den Doppelrahm-Frischkäse wenn nötig entrinden. Mit der Creme fraiche, wenig Salz, jedoch reichlich frisch gemahlenem Pfeffer sowie den Pistazien und Kräutern gut mischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.

    Den Brie wie eine Torte in der Mitte waagrecht durchschneiden. Den unteren Teil mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit der oberen Briehälfte decken. Kühl stellen.

    Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den gefüllten Brie aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sich sein Aroma gut entfalten kann.

    Stichworte

    Brie, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

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