Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Ziegenkäse mit Radieschen



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 12 Picandou
  • - Ziegenfrischkäse
  • - a ca. 40 g
  • Weisser Pfeffer
  • - grob zerstossen
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Radieschen
  • 150 ml Olivenöl
  • - extra vergine
  • Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den Kerbel grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Radieschen, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte