Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte
Hobelkäserollen mit Nussquark
Für 20 Stück
Zutaten
20 Rollen Walliser Hobelkäse
Gartenkresse
- zum Garnieren
FÜLLUNG
80 g Gedörrte Birnenschnitze
50 g Rahmquark
50 g Doppelrahmfrischkäse
120 g Baumnüsse
- gehackt
2 EL Baumnussöl
50 g Birnendicksaft
Salz
Pfeffer
REF
- schweizerkäse.ch, 12/03
- Vermittelt von R.Gagnaux
Für die Füllung Birnen in Wasser ca. zwei Stunden einweichen. Abtropfen lassen.
Birnen in kleine Würfel schneiden. Mit restlichen Zutaten gut verrühren, abschmecken. Masse in einen Spritzsack geben.
Die Hobelkäserollen mit dem Nussquark füllen, dabei beidseitig ca. 1 cm frei lassen. Rechts und links mit Kressebüscheln ausfüllen bzw. garnieren.
Stichworte
Käse
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Quark
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte