Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Hobelkäserollen mit Nussquark



Für 20 Stück

Zutaten

  • 20 Rollen Walliser Hobelkäse
  • Gartenkresse
  • - zum Garnieren
  • FÜLLUNG

  • 80 g Gedörrte Birnenschnitze
  • 50 g Rahmquark
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 120 g Baumnüsse
  • - gehackt
  • 2 EL Baumnussöl
  • 50 g Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - schweizerkäse.ch, 12/03
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Füllung Birnen in Wasser ca. zwei Stunden einweichen. Abtropfen lassen.

    Birnen in kleine Würfel schneiden. Mit restlichen Zutaten gut verrühren, abschmecken. Masse in einen Spritzsack geben.

    Die Hobelkäserollen mit dem Nussquark füllen, dabei beidseitig ca. 1 cm frei lassen. Rechts und links mit Kressebüscheln ausfüllen bzw. garnieren.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Quark, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte