Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Käse-Lauch-Tatar



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/4 Lauchstengel
  • 1 Dünne Tranche Fleischkäse
  • 100 g Greyerzer
  • 80 ml Saurer Halbrahm
  • 1 TL Senf
  • 1 Essl Essig
  • 1 Essl Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - D'Chuchi 05/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Auf geröstetem Toastbrot oder Crackers anrichten.

    Stichworte

    Fleischkäs, Käse, Kalt, Lauch, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte