Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte
Käse-Lauch-Tatar
Für 4 Servings
Zutaten
1/4 Lauchstengel
1 Dünne Tranche Fleischkäse
100 g Greyerzer
80 ml Saurer Halbrahm
1 TL Senf
1 Essl Essig
1 Essl Petersilie
Salz
Pfeffer
REF
- D'Chuchi 05/1991
- Vermittelt von R.Gagnaux
Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Auf geröstetem Toastbrot oder Crackers anrichten.
Stichworte
Fleischkäs
,
Käse
,
Kalt
,
Lauch
,
Milchprodukte
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte