Fleisch, Milchprodukte, Exotisch

Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kalbsnieren
  • - geschnetzelt
  • 50 g Butter
  • 40 g Zwiebeln
  • - gehackt
  • 80 ml Marsala
  • 80 ml Rahm
  • 40 g Appenzeller Käse
  • - gerieben
  • Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem Marsala ablöschen, einreduzieren, dann den Rahm dazugeben.

    Kurze Zeit kochen lassen, die Pfanne auf die Seite stellen, die Nieren und den Käse dazugeben, abschmecken und nur noch kurz aufkochen.

    Dazu: Spätzli (im Frühling Bärlauchspätzli).

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Innerei, Käse, Milchprodukte, Niere, Schweiz

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