Teigwaren, Gemüse

Spaghettini Alfredo



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Spaghettini
  • 1 Zwiebel
  • - kleingehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - kleingehackt
  • 6 EL Butter
  • - Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • 200 g Schafskäse
  • - gewürfelt
  • 300 g Blattspinat
  • - gehackt
  • Spaghettini in Salzwasser 8 Min. kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Spinat auf den Nudeln anrichten und mit den Käsewürfeln bestreuen.

    Stichworte

    Gemüse, Schafskäse, Spaghetti, Spinat, Teigware, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte