Teigwaren, Gemüse


Apfelsauerkraut mit Kräuterschupfnudeln (Vincent Klink)
Basilikum-Spinat-Lasagne
Blumenkohl-Lasagne mit zwei Saucen
Bohnen Wurst Gratin'
Chinakohl-Maccheroni
Crepes mit Spinat
Dinkelravioli, auf provenzalischem Bohnen-Paprika-Ragout
Eichelauflauf
Farfalle mit geröstetem Tomatenfenchel
Feine Hechtmaultaschen
Fenchelauflauf Unter Kartoffeldecke
Fenchelnudeln mit Krabben, von Christine Neubauer
Frühlings-Pasta
Frühlingsgemüse-Lasagne
Gebratene Ricotta-Nocken mit Basilikumsalat
Gefüllte Zucchiniblueten (Jacqueline Amirfallah)
Gemüse-Lasagne (mit Bandnudeln)
Gewellte Lasagne auf römische Art (L. ricce alla romana)
Glasnudelpfanne mit Wachteleiern
Gnocchi mit Gemüsesauce (Jacqueline Amirfallah)
Grüne Bandnudeln mit Räucherlachs
Grüne Nudeln # la Roberto
Grüne Pasta mit Spargel
Grüne Spätzle
Haselnussspätzle mit Wirsing
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Hörnli mit Erbsensauce
Ingwerspaghetti mit Lauchzwiebeln
Johann Lafers Pastasotto
Käsespätzli mit Spinat
Kartoffelauflauf
KartoffelAuflauf mit Lauch
Kartoffelgratin (Gratin dauphinois) (Diabetes)
Kartoffelnudeln
Kartoffelsavarin mit Rosenkohl und Möhren#
Klassische Ricotta-Ravioli
Kleine Schupfnudeln
Kohlrabi-Gratin mit Blattspinat und Parmaschinken
Kürbis-Maccheroni-Gratin
Kürbis-Ravioli - Ravioli di zucca
Kürbisgratin aus der Provence
Kürbistortellini
Lachs-Penne-Auflauf mit Senfsauce und Freilandgurken
Lasagne mit Maronen
Linguine mit Räucherschinken
Lockere Gemüselasagne
Maccaroni-Auflauf
Maccheroni-Gemüse-Gratin
Makkaroni-Spinat-Gratin
Maronen-Kürbis-Tortelli mit Amarettini (A. Schuhbeck)
Mit Knoblauch und Thymian geschmorte junge Artischocken
Möhrenspätzle mit Käse
Nudelauflauf griechischer Art
Nudelauflauf mit Schinken
Nudelgratin mit Gemüse
Olivennudeln mit mediterraner Gemüsesauce
Orecchiette mit grünen Spargeln
Otto Kochs Spaghetti mit Gemüsebolognese
Paprikanudeln
Pasta al cartoccio - Spaghetti im Pergamentpaket
Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart)
Pasta e Cavolo
Pasta mit grünem Gemüse
Pasta mit Ofengemüse
Penne mit Blumenkohl
Penne mit Gemüse und Creme fraiche
Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Penne mit Schinken-Sahne-Sauce
Peperoni-Spaghetti mit Basilikum
Piroggen mit Kohlfüllung
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Porreenudeln
Portwein-Makkaroni mit Gemüse
Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern
R: Sauerkrautnudeln 1939
Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und.
Ravioli-Allerlei
Raviolo mit ganzem Eigelb und Spinat gefüllt
Rheinische Kartoffelklösse
Ricotta-Spinat-Füllung für Ravioli
Rigatoni mit Endivien und Kürbis
Rosenkohl-Nudelfleckerln (Alfons Schuhbeck)
Rote Bete mit Pinien-Gnocchi und Kerbelöl
Rote-Bete-Maultaschen mit Mohnbutter
rotkohl mit Trauben
Schnelle Gnocchi "Italiana"
Schwäbischer Bauernteller
Schwarze Nudeln mit getrockneten Tomaten
Serviettenknödel, mit Sahnegemüse
Sizilianischer Auflauf
Spaghetti alla prematura - Grüne Tomatenspaghetti
Spaghetti an Fenchel-Curry-Sauce
Spaghetti in der Pergamenthülle
Spaghetti mit bunter Gemüsesosse
Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien)
Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Spaghetti mit grüner Paprikapaste
Spaghetti mit Hummer
Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce
Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta
Spaghetti mit roher Tomatensauce
Spaghetti mit Wintergemüse
Spaghetti-Pfannkuchen
Spaghettinester mit Schinken
Spaghettini Alfredo
Spaghettini mit Bohnenpüree
Spaghettini mit Wintergemüse
Spaghettini mit Zucchini und Garnelen (Maybrit Illner)
Spargel-Cannelloni
Spargel-Spinat-Gratin
Spinat mit breiten Nudeln und Käsesauce
Spinatauflauf 1
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Spinatlasagne
Spinatravioli auf buntem Frühlingsgemüse
Spinatspätzle
Spinatstriewla
Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei
Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse
Supertomatensauce für Pasta
Tagliarini mit Curry Gemüse
Taglierini con le melanzane uso fungo (*)
Teigtaschen mit Garnelenfüllung (Vincent Klink)
Tofu-Zucchinigratin
Tomates a la Provencale
Tortellini-Spinat-Gratin
Überbackene Kürbisschnecken(*)
Überbackene Roquefort-Kartoffeln
Vincent Klinks Kürbisravioli
Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce
Weisse Lasagne mit Blumenkohl und Broccoli