Teigwaren, Gemüse

Kleine Schupfnudeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Mehlig kochende Kartoffeln
  • 3 Eigelb
  • 100 g Mehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Messerspitze Muskat
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - 15.11.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten, im Topf auf der noch warmen Herdplatte gut ausdampfen lassen.

    Heisse Kartoffeln durch die Presse drücken, Eigelb (*) untermengen, Mehl untermischen. Die Masse mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

    Aus der Masse Schupfnudeln formen und in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen.

    (*) zuerst etwa 2/3 der vorgesehenen Eigelbmenge, mehr nach Bedarf!

    :Stichworte: Teigwaren :Stichworte: Kartoffel

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Teigwaren

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