Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach vierteln, dann in etwa
zwei cm lange Stücke schneiden. Den Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in
feine Scheiben schneiden. Den Peperone halbieren, entkernen und in zwei cm lange Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und die äussere weisse Schale abziehen. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
Die Cherrytomaten waschen. Alle diese Gemüse in eine Schüssel geben.
Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Die Thymianblättchen abzupfen. Beide Kräuter
zum Gemüse geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles sorgfältig mischen.
In eine Gratinform verteilen und grosszügig mit dem Olivenöl beträufeln.
Das Gemüse im auf 200Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille dreissig bis fünfunddreissig Minuten
backen.
Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen. Gegen Ende der Backzeit die Teigwaren darin bissfest garen.
Abschütten, in eine Schüssel geben und sofort mit dem heissen Ofengemüse mischen.