Teigwaren, Gemüse

Nudelauflauf griechischer Art



Für 6 Servings

Zutaten

  • 350 g Grüne Bohnen
  • - geputzt und in Stücke
  • - geschnitten
  • 300 g Karotten
  • - geputzt, geraspelt
  • 150 g Zwiebeln
  • - geschält, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - geschält, gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Lammhack
  • 350 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • - Blätter gehackt
  • 400 g Mackaroni
  • 500 g Sahnejoghurt
  • 3 Eier
  • 100 g Pecorino
  • - gerieben
  • REF

  • - Essen&Trinken 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Hack dazugeben und bräunen, Karotten und Bohnen zugeben, mit Wein auffüllen und fünfzehn Minuten garen. Salzen, pfeffern, Kräuter untermischen.

    Mackaroni garen, abtropfen lassen, mit der Fleisch-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform füllen, gemischt oder geschichtet.

    Joghurt mit Eiern verrühren, darühergiessen. Mit Käse bestreuen und auf der 2.Schiene von unten bei 190Grad vierzig Minuten backen.

    :Stichworte: Teigwaren :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte