Teigwaren, Gemüse

Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Pelati
  • - geschälte Dosentomaten
  • 1 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Origano
  • 300 g Crevetten
  • - von den Köpfen
  • - befreit und geschält
  • 100 g Zarte kleine Erbsen
  • 400 g Spaghetti
  • REF

  • - Annabelle, 03.04.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Man dünstet den Knoblauch im Olivenöl, gibt die Tomaten bei und lässt alles einige Minuten bei starker Hitze kochen. Dann stellt man die Hitze klein, würzt mit Salz, Pfeffer und Origano und lässt die Sauce zehn Minuten weitergaren.

    Zum Schluss gibt man für drei Minuten die Crevetten mit den (blanchierten oder tiefgefrorenen) Erbsen bei. Anschliessend vermischt man die Sauce mit den al dente gekochten Spaghetti.

    Stichworte

    Crevette, Erbse, Gemüse, Italien, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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