Teigwaren, Gemüse

Piroggen mit Sauerkrautfüllung



Für 4 Servings

TEIG

  • 1 Piroggenteig
  • - siehe Basisrezept
  • FÜLLUNG

  • 800 g Sauerkraut
  • 60 g Butter
  • - o. Schmalz
  • 1 mittl. Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Semmelmehl
  • Speck
  • - ausgelassen
  • EVENTUELL

  • Pilze
  • - gekocht
  • Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.

    Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.

    Weiter: siehe Basisrezept

    Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.

    Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Küche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0

    14.02.1994

    Stichworte

    -1468191840, 30024906, Gemüse, Kalorio, Teigwaren

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