Teigwaren, Gemüse

Spaghetti mit roher Tomatensauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pecorino-Käse
  • 200 g Spaghettini
  • - oder Linguine
  • REF

  • - Bieler Tagblatt,06.07.00
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, Haut abziehen, Tomaten fein zerkleinern. Dabei die Stielansätze entfernen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Basilikum waschen und fein hacken. Alle diese Zutaten mit Öl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Den Käse reiben.

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abtropfen lassen und ganz heiss mit den Tomaten mischen. Mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Spaghetti, Teigware, Teigwaren, Tomate

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