Teigwaren, Gemüse

Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart)



Für 1 servings

Zutaten

  • 350 g Rigatoni
  • 2 klein. Zucchini
  • 2 klein. Karotten
  • 1 klein. Salatgurke
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 2 Tomaten
  • Einige Blumenkohlröschen
  • 100 g Melone
  • 1 Essl Gehackte Petersilie
  • 1 Essl Kresse
  • 1 Essl Basilikum
  • 1 Essl Majoran
  • Peperoncini
  • 6 EL Öl
  • 50 g Geriebener Schafskäse
  • - (Pecorino)
  • Salz
  • Gemüse waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben schneiden das restliche Gemüse und die Melone würfeln.

    Alles in 3 EL Öl und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten.

    In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Kräuter mit je 3 El Öl und Nudelwasser verrühren. Die abgetropften Nudeln und darüber das Gemüse in eine Schüssel geben. Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce darübergießen und mit Käse bestreuen.

    Pro Portion ca. 440 kcal/1848 kJ.

    Stichworte

    -1468191242, 30024906, Gemüse, Kalorio, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte