Teigwaren, Gemüse

Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und.



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 1 Essl Honig
  • 1 Essl Sesam, geröstet
  • 100 g Spaghetti, al dente gekocht
  • Einige Stangen wilder
  • - Spargel
  • 100 g Perlzwiebeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knollen Fenchel, gewürfelt
  • 1/2 Peperoni, gewürfelt
  • 2 EL Getrocknete Tomaten, gehackt
  • 1 Zitrone, Abrieb
  • 1/2 TL Kardamom, gestossen
  • 1 Essl Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peperoni, das Grüne der Zwiebeln und den Spargel in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.

    Bei grosser Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.

    O-Titel: Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und Spaghetti http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/06/08/rezept2.html

    :Letzte Änder. : 6.06.2005

    Stichworte

    Fenchel, Gemüse, Honig, Nudel, Spargel, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte