Teigwaren, Gemüse

Hörnli mit Erbsensauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Essl Butter
  • 200 g Tiefgekühlte Erbsen
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 50 ml Halbrahm
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 Basilikumzweige
  • - +/-
  • - oder Petersilienzweige
  • 150 g Hörnli
  • REF

  • - D'Chuchi 4/1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. in der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen und die Bouillon beifügen und alles zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.

    Die Hälfte der Erbsen mit der Garflüssigkeit pürieren. Zu den restlichen Erbsen in die Pfanne zurückgeben, den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Basilikum oder Petersilie hacken und vor dem Servieren beifügen.

    Gleichzeitig mit der Zubereitung der Sauce die Hörnli in viel kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Erbsensauce mischen.

    Stichworte

    Erbse, Gemüse, Nudel, Teigwaren

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