Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse lagenweise in ein Sieb
geben, leicht salzen und abtropfen lassen.
Den Quark mit Eigelb, Salz und Gewürzen glattrühren. Die Tomatensauce erhitzen. Zucchinischeiben auf
Küchenkrepp trocknen. Genügend Olivenöl in einen Topf geben, um die Zucchini schwimmend ausbacken
zu können. Gebackene Zucchinischeiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter ausstreichen. Abwechselnd Zucchini, Quark und Tomatensauce
einfüllen. Zuletzt sollte etwas Tomatensauce sein. Darüber den Parmesankäse streuen und die restliche
Butter in Flöckchen daraufgeben.
Den Auflauf im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 7-8 Minuten backen.