Teigwaren, Gemüse

Paprikanudeln



Für 1 Serving

Zutaten

  • 1 Paprikaschote
  • 1 Pfefferschote
  • 100 g Penne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Büschel glatte Petersilie
  • 30 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Essen & Trinken 09/1988
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Pfefferschoten halbieren. Beides in einen kleinen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zehn Minuten garen. Pfefferschote herausnehmen - oder nicht, Geschmackssache! Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch würfeln, in Öl andünsten, mit der Kochflüssigkeit der Paprika begiessen und drei Minuten ziehen lassen. Dann Paprika und gehackte Petersilie zugeben. Pfeffern, salzen. Nudeln abgiessen, untermischen und mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

    Stichworte

    Gemüse, Single, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte