Kürbis würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken, Petersilie fein hacken. Knoblauch, Petersilie und
Thymian mit Mehl und Greyerzer in eine Schüssel geben, durchmischen und die Kürbiswürfel darin
wenden.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Eine ofenfeste Schale mit Olivenöl auspinseln, die Kürbiswürfel darin verteilen und gleichmäßig mit
Paniermehl bestreuen. Das ganze mit reichlich Olivenöl beträufeln. In der untersten Schiene des Ofens bei
170 Grad etwa eine Stunde backen, warm servieren.
::Stichworte : : Backofen
::Stichworte : : Gratin
::Stichworte : : Gemüse
::Quelle : : Annähernd 100 Rezepte aus ganz Europa
::Quelle : : Fackelträger Verlag, 19,95 Euro
::Erfasser : : Ulli Fetzer
::Erfasst am : : 19.09.2006