Teigwaren, Gemüse

Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 1/2 TL Zimt
  • 250 g Linsen
  • 400 g Pelati
  • - geschälte Tomaten
  • 250 ml Rotwein
  • 100 ml ; Wasser, Menge anpassen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Parmesan
  • REF

  • - frei nach Vegetarische
  • - Küche, Rose Elliot
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Im erhitzten Öl die Zwiebeln glasig dünsten, dann Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und Wasser zufügen. Zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. zwanzig Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. In eine grosse Schüssel geben, die Sauce drübergiessen und sofort servieren.

    Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    Gemüse, Linse, Spaghetti, Teigware, Teigwaren, Tomate

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