Teigwaren, Gemüse

Schnelle Gnocchi "Italiana"



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Kartoffelgnocchi
  • 1 dl ; Wasser
  • 1 EL Butter
  • 150 g Gemischtes Antipasti-Gemüse
  • 2 EL Pinienkerne
  • - trocken hellbraungeröstet
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Gnocchi mit dem Wasser und der Butter bei hoher Hitze ca. vier Minuten dämpfen, bis die Flüssigkeit verdünstet ist. Das gemischte Antipasti-Gemüse, grob gehackt, zugeben, mischen und kurz erwärmen, abschmecken.

    Auf vorgewärmte Teller anrichten anrichten, mit den Pinienkernen und wenig Basilikum, in feinen Streifen geschnitten, überstreuen, sofort servieren. Nach Belieben noch mit etwas Olivenöl und/oder Parmesan verfeinern.

    Stichworte

    Gemüse, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte