Teigwaren, Gemüse
Linguine mit Räucherschinken
Für 4 Portionen
ZUTATEN
450 g Linguine
450 g Brokkoliröschen
150 ml Italienische Käsesauce
250 g Räucherschinken, italienisch
- feine Streifen
Salz
Pfeffer
- a.d.M.
ZUM SERVIEREN
Italienisches Brot
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Abgießen, gründlich abtropfen lassen.
Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.
Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.
:Quelle: Italienische Küche - Parragon
:erfasst: tom
Stichworte
Gemüse
,
Schinken
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte