Teigwaren, Gemüse

Linguine mit Räucherschinken



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 450 g Linguine
  • 450 g Brokkoliröschen
  • 150 ml Italienische Käsesauce
  • 250 g Räucherschinken, italienisch
  • - feine Streifen
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • ZUM SERVIEREN

  • Italienisches Brot
  • Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.

    Abgießen, gründlich abtropfen lassen.

    Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.

    Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.

    :Quelle: Italienische Küche - Parragon

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Schinken, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte