Teigwaren, Gemüse

Spaghettini mit Bohnenpüree



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Ausgelöste dicke Bohnen
  • - frisch oder TK
  • 4 EL Bohnenkochwasser
  • 150 g Parmaschinken
  • - in 1/2 cm dicken Scheiben
  • - dann fein gewürfelt
  • 150 g Mozzarella
  • - fein gewürfelt
  • 2 Stengel Basilikum
  • 3 EL Olivenöl,kaltgepresst
  • 125 g Doppelrahm
  • - Crème double
  • 300 g Spaghettini
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Essen & Trinken 06/1989
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bohnen in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Die gegarten Bohnenkerne aus der Haut drücken und zusammen mit der angegebenen Menge Kochwasser und den abgezupften Basilikumblättern pürieren. Zwei Dritteln vom Olivenöl und die Créme double zugeben, pfeffern und salzen.

    Spaghettini nach Vorschrift auf der Packung in kochen dem Salzwasser garen, abgiessen und in einer Pfanne im restlichen Öl schwenken.

    Püree wieder erhitzen, auf Teller verteilen. Spaghettini daraufgeben und mit Schinken- und Mozzarella- Würfeln bestreuen.

    Stichworte

    Gemüse, Teigwaren

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